手打ち蕎麦すず季(初石) 蕎麦三昧で至福の時間
SNS恐るべし!
高校時代、一度も話をしたことがなかった同級生のAさん。SNSでの同窓会がきっかけでお互いに蕎麦好きと知って、意気投合。
ある日「近所にとても美味しい蕎麦屋がある」とうれしいお誘い。お店の名前を聞いたらなんと、ずっと行きたかった憧れのお蕎麦屋さんではないですか!
流山 手打ち蕎麦 すず季。
8月終わりの夏休み。平日のお昼に待ち合わせして、伺ってきました。
開店前に到着し、店主鈴木さんにご挨拶。
西荻でのコラボレーション以来ですね。
まずはエビスで乾杯。
茄子の煮浸しの付き出しがうれしい。
最近のコメント