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2017年1月 2日 (月)

2017年 新年明けましておめでとうございます。

蕎麦(時々うどん)、酒、そしてこのブログを通して、好きなことばかり追いかけてきました。

たくさんの素敵な出会いに感謝。

息切れしながらも(笑)、7年間続けてきて良かった。

Dsc05083

今年も楽しく、のんびり続けていけたらなと思っています。

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どうか今年が穏やかな良い年でありますように・・・

皆様のご多幸をお祈り申し上げます。


※写真は12月の里山創遊会の蕎麦栽培打上げにていただいた

蕎麦と日本酒。

収穫したばかりの芳賀産、烏山産八溝在来を、

胡桃亭村上店主の粗挽き蕎麦でいただける幸せ。

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コメント

おめでとうございます。

 楽しみにしています。今年もよろしくお願いします。

まあやん様
こちらこそ、いつも美味しい蕎麦情報、楽しみにしてます。
本年も宜しくお願いたします(^o^)

ご挨拶怠り申し訳ありません。寒中お見舞い申し上げます。酒とは縁の無い、茶人的生活の小生ですが、、、フレンチ等の情報では必ずやワインもイケてますので参考になさってくださいね。

桃猫様
いつもblog楽しく拝見しております。
さりげなく、酒飲みへの配慮があるのもいいですよね。
しっかり受けとめてますよ〜🎶

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